Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Katholische Kirchengemeinde St. Georg Dirgenheim  Sonntag, 09. Mai 2021 - 6. Sonntag der Osterzeit – Muttertag – Beatus – Ottokar 09.00 Uhr Eucharistiefeier an der Grotte – bei schlechtem Wetter kein Präsenzgottesdienst 19.30 Uhr Maiandacht mit Euch. Segen an der Grotte – entfällt bei schlechtem Wetter Donnerstag, 13.05.2021 – Christi Himmelfahrt – Hochfest 09.00 Uhr Eucharistiefeier an der Grotte – bei schlechtem Wetter kein Präsenzgottesdienst 18.00 Uhr Maiandacht mit Euch. Segen in Flochberg im Pfarrgarten Anmeldungen sind nicht erforderlich. Die Namen werden beim Eingang zum Gottesdienst erfasst. Unter den Corona Bedingungen (Desinfizieren, Abstand halten, Maske tragen und kein gemeinsamer Gesang) dürfen wir im Freien den Gottesdienst feiern. Unter der Woche keine Präsenzgottesdienste.