Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Katholische Kirchengemeinde St. Maria Kirchheim am Ries  Klosterkirche St. Maria Aus Sicherheitsgründen wird unsere Kirche bis auf weiteres geschlossen bleiben. Die Gottesdienste werden in dieser Zeit in der Stiftskapelle gefeiert. Wir bitten um Ihr Verständnis und um Beachtung!! Sonntag, 09. Mai 2021 - 6. Sonntag der Osterzeit – Muttertag – Beatus – Ottokar 09.00 Uhr Eucharistiefeier im Klostergarten – bei schlechtem Wetter kein Präsenzgottesdienst 19.30 Uhr Maiandacht mit Euch. Segen an der Grotte auf dem Friedhof – entfällt bei schlechtem Wetter Donnerstag, 13.05.2021 – Christi Himmelfahrt – Hochfest 09.00 Uhr Eucharistiefeier im Klostergarten – bei schlechtem Wetter kein Präsenzgottesdienst 18.00 Uhr Maiandacht mit Euch. Segen in Flochberg im Pfarrgarten Anmeldungen sind nicht erforderlich. Die Namen werden beim Eingang zum Gottesdienst erfasst. Unter der Corona Bedingungen (Desinfizieren, Abstandhalten, Maske tragen und kein gemeinsamer Gesang) dürfen wir im Freien den Gottesdienst feiern. Unter der Woche keine Präsenzgottesdienste.