Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Mitteilungen für Kirchheim und Dirgenheim  Das Pfarrbüro für die Seelsorgeeinheit Ries hat seinen Sitz in Flochberg. e-mail-Adresse: MariaeHeimsuchung.Flochberg @ drs.de Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Am Mittwoch und Freitag von 09.15 Uhr bis 13.15 Uhr. Herr Pfarrer Hubert Klimek Tel. 07362/3318 Herr Pfarrer Stanislaus Wojaczek aus Utzmemmingen, Tel. Nr. 09081/3758 Messintentionen können auf dem ausgelegten Formular bestellt werden und in den jeweiligen Sakristeien abgegeben werden. Man kann sie auch in den Pfarrbriefkasten in Kirchheim oder Flochberg einwerfen. Bitte beachten! Die Messintentionen rechtzeitig, spätestens jedoch 2 Wochen vor dem angegebenen Termin abgeben, nur so ist gewährleistet, dass sie im Riesboten erscheinen. Vielen Dank. Kollekten in Kirchheim Die Kollekte für den ökumenischen Kirchentag am 09.05.2021 erbrachte einen Betrag von 39,02 € und die Kollekte Renovabis vom 23.05.2021 einen Betrag von 45,12 €. Allen Spendern sagen wir ein herzliches Vergelt´s Gott. Spenden Maialtar Dirgenheim Für den Maialtar in Dirgenheim haben wir Spenden in Höhe von 278,15 € erhalten. Allen Spendern sagen wir ein herzliches Vergelt´s Gott und Dankeschön. Kollekten in Dirgenheim Die Kollekte vom 09.05.2021, für den Ökumenischer Kirchentag erbrachte einen Betrag von 41,50 EUR und die Pfingstkollekte Renovabis einen Betrag von 88,50 €. Allen Spendern sagen wir ein herzliches Vergelt´s Gott. Fronleichnam Kirchheim und Dirgenheim Ein herzliches Vergelt´s Gott allen fleißigen Händen für den Auf- und Abbau zu den Gottesdiensten im Klostergarten in Kirchheim und vor der Grotte in Dirgenheim, sowie allen Mitfeiernden.