Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Mitteilungen für Kirchheim und Dirgenheim  Das Pfarrbüro für die Seelsorgeeinheit Ries hat seinen Sitz in Flochberg. e-mail-Adresse: MariaeHeimsuchung.Flochberg@drs.de Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Am Mittwoch und Freitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Herr Pfarrer Hubert Klimek Tel. 07362/3318 Herr Pfarrer Stanislaus Wojaczek aus Utzmemmingen, Tel. Nr. 09081/3758 Messintentionen können auf dem ausgelegten Formular bestellt werden und in den jeweiligen Sakristeien abgegeben werden. Man kann sie auch in den Pfarrbriefkasten in Kirchheim oder Flochberg einwerfen. Bitte beachten! Die Messintentionen rechtzeitig, spätestens jedoch 2 Wochen vor dem angegebenen Termin abgeben, nur so ist gewährleistet, dass sie im Riesboten erscheinen. Vielen Dank. Klosterkirche St. Maria Aus Sicherheitsgründen wird unsere Kirche bis auf weiteres geschlossen bleiben. Die Gottesdienste werden in dieser Zeit in der Stiftskapelle gefeiert. Wir bitten um Ihr Verständnis und um Beachtung!! Wallfahrtsfest in Flochberg Samstag, 07. September 2019 18.00 Uhr Rosenkranzgebet und Beichtgelegenheit 18.30 Uhr Eucharistiefeier anschl. Lichterprozession mit den Fahnenabordnungen Unserer Vereine, danach gemütliches Beisammensein im Festzelt. Sonntag, 08. September 2019 09.30 Uhr Feierlicher Einzug mit den Fahnenabordnungen in die Wallfahrtskirche Wallfahrtsgottesdienst mit Herrn Dekan Robert Kloker Anschließend Gelegenheit zum Mittagessen im Festzelt. 14.00 Uhr Beten und Singen in der Wallfahrtskirche 14.30 Uhr Marienlob in der Wallfahrtskirche Obstverkauf im Klostergarten Da der Obstertrag sehr gering ist, findet dieses Jahr keine Oberversteigerung statt. Falls Interesse an einem oder mehreren Bäumen besteht, kann das Obst gerne gegen eine geringe Spende geerntet werden. Bitte unbedingt vorher zur Absprache bei Herrn Bandel Tel. 4830 melden. Eucharistiefeier in der Wallfahrtskirche in Flochberg: Samstags um 18.00 Uhr; sonntags um 10.15 Uhr; mittwochs um 08.30 Uhr; donnerstags um 18.30 Uhr, an Feiertagen um 10.15 Uhr.