Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Mitteilungen für Kirchheim und Dirgenheim  Das Pfarrbüro für die Seelsorgeeinheit Ries hat seinen Sitz in Flochberg. e-mail-Adresse: MariaeHeimsuchung.Flochberg @ drs.de Telefon 07362-3318 Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Mittwoch und Freitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr Donnerstag von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr In seelsorglichen Fällen ist erreichbar: Herr Pfarrer Schönball, Administrator unter der Tel. Nr.: 07362-956465 Messintentionen können auf dem ausgelegten Formular bestellt werden und in den jeweiligen Sakristeien abgegeben werden. Man kann sie auch in den Pfarrbriefkasten in Kirchheim oder Flochberg einwerfen. Bitte beachten! Die Messintentionen rechtzeitig, spätestens jedoch 2 Wochen vor dem angegebenen Termin abgeben, nur so ist gewährleistet, dass sie im Riesboten erscheinen. Vielen Dank. Danke – Spenden Maialtar Dirgenheim Für den Maialtar in der St. Georg Kirche Dirgenheim wurden insgesamt 325,26 € gespendet. Auf diesem Weg danken wir allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Vergelt´s Gott. Theresa Panni danken wir ganz herzlich fürs einsammeln. Fronleichnam in Kirchheim und Dirgenheim Ein herzliches Vergelt´s Gott allen, die bei der Vorbereitung des Fronleichnamsfestes mitgeholfen haben: - Dem liturgischen Dienst (Minis, Kommunionhelfer, Lektoren, Mesner, Organisten) - Für den Blumenschmuck und den Aufbau der Altäre - Den Ministranten für die wunderschönen Blumenteppiche - Den Trägern des Baldachin und den Fahnenträgern - Dem Musikverein Kirchheim - Der freiwilligen Feuerwehr - Dem KGR und allen Mitfeiernden sowie - Allen fleißigen Händen, die uns das Fest in Kirchheim nach dem Gottesdienst bereitet haben. Klosterführungen im ehemaligem Zisterzienserinnenkloster Kirchheim am Ries Nach umfangreichen Sanierungsmaßnahmen bietet die Kirchengemeinde St. Maria Kirchheim am Ries wieder Führungen (nur am Wochenende möglich) im ehemaligen Zisterzienserinnenkloster an. Wenn Sie Interesse an einer solchen Führung haben – als Gruppe oder auch privat – melden Sie sich bitte im Pfarrbüro in Flochberg unter der Telefonnummer 07362-3318.