Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Mitteilungen für Kirchheim und Dirgenheim  Das Pfarrbüro für die Seelsorgeeinheit Ries hat seinen Sitz in Flochberg. e-mail-Adresse: MariaeHeimsuchung.Flochberg @ drs.de Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Am Mittwoch und Freitag von 09.15 Uhr bis 13.15 Uhr. Herr Pfarrer Hubert Klimek Tel. 07362/3318 Herr Pfarrer Stanislaus Wojaczek aus Utzmemmingen, Tel. Nr. 09081/3758 Messintentionen können auf dem ausgelegten Formular bestellt werden und in den jeweiligen Sakristeien abgegeben werden. Man kann sie auch in den Pfarrbriefkasten in Kirchheim oder Flochberg einwerfen. Bitte beachten! Die Messintentionen rechtzeitig, spätestens jedoch 2 Wochen vor dem angegebenen Termin abgeben, nur so ist gewährleistet, dass sie im Riesboten erscheinen. Vielen Dank. Erntedankfest in Kirchheim und Dirgenheim Das Erntedankfest feiern wir in diesem Jahr in Kirchheim am 25.09.2022 um 09.00 Uhr und in Dirgenheim am 02.10.2022 um 09.00 Uhr mit Minibrotaktion. Erntedankfeier mit Aktion Minibrot in Dirgenheim Der Verband Katholisches Landvolk im Ostalbkreis lädt zum Erntedankfest am Sonntag, 02. Oktober nach Kirchheim-Dirgenheim in die St. Georg Kirche um 9:00 Uhr ein. Zelebrant ist Pfarrer Joachim Meckler. Seit vielen Jahren unterstützt das Kath. Landvolk mit der „Aktion Minibrot“ kleinbäuerliche Betriebe in Argentinien und Uganda. Deshalb werden nach dem Gottesdienst gegen eine Spende gesegnete Minibrote abgegeben. Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Vorschriften statt.