Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Mitteilungen für Kirchheim und Dirgenheim  Das Pfarrbüro für die Seelsorgeeinheit Ries hat seinen Sitz in Flochberg. e-mail-Adresse: MariaeHeimsuchung.Flochberg @ drs.de Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Am Mittwoch und Freitag von 09.15 Uhr bis 13.15 Uhr. Herr Pfarrer Hubert Klimek Tel. 07362/3318 Herr Pfarrer Stanislaus Wojaczek aus Utzmemmingen, Tel. Nr. 09081/3758 Messintentionen können auf dem ausgelegten Formular bestellt werden und in den jeweiligen Sakristeien abgegeben werden. Man kann sie auch in den Pfarrbriefkasten in Kirchheim oder Flochberg einwerfen. Bitte beachten! Die Messintentionen rechtzeitig, spätestens jedoch 2 Wochen vor dem angegebenen Termin abgeben, nur so ist gewährleistet, dass sie im Riesboten erscheinen. Vielen Dank. Wallfahrtsfest in Flochberg Auch dieses Jahr wollen wir unser traditionelles Wallfahrtsfest feiern. Am Samstag, den 11.09.2021 feiern wir um 18.30 Uhr den Gottesdienst im Pfarrgarten. Anschließend Lichterdanksagung. Am Sonntag, den 12.09.2021 sind Sie zum Wallfahrtsgottesdienst um 09.30 Uhr in den Pfarrgarten herzlich eingeladen. Anschließend bieten wir Weißwurst und Wiener Würste sowie kalte Getränke gegen eine Spende zu Gunsten des neuen Gemeindehauses an. Sie werden am Platz bedient. Um 18.00 Uhr feiern wir in der Kirche das Marienlob. Den Gottesdienst am Samstag und Sonntag feiern die Reimlinger Musikanten mit uns. Am Sonntag in der Andacht singt der Chor aus Waldhausen. Wir hoffen, dass das Wetter mitmacht und laden alle ganz herzlich ein. Bitte beachten Sie die Auflagen und Verordnungen, sowie die Anweisungen der Ordner bzw. Koordinatoren.