Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Mitteilungen für Kirchheim und Dirgenheim  Das Pfarrbüro für die Seelsorgeeinheit Ries hat seinen Sitz in Flochberg. e-mail-Adresse: MariaeHeimsuchung.Flochberg@drs.de Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Am Mittwoch und Freitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Herr Pfarrer Hubert Klimek Tel. 07362/3318 Herr Pfarrer Stanislaus Wojaczek aus Utzmemmingen, Tel. Nr. 09081/3758 Messintentionen können auf dem ausgelegten Formular bestellt werden und in den jeweiligen Sakristeien abgegeben werden. Man kann sie auch in den Pfarrbriefkasten in Kirchheim oder Flochberg einwerfen. Bitte beachten! Die Messintentionen rechtzeitig, spätestens jedoch 2 Wochen vor dem angegebenen Termin abgeben, nur so ist gewährleistet, dass sie im Riesboten erscheinen. Vielen Dank. Klosterkirche St. Maria Aus Sicherheitsgründen wird unsere Kirche bis auf weiteres geschlossen bleiben. Die Gottesdienste werden in dieser Zeit in der Stiftskapelle gefeiert. Wir bitten um Ihr Verständnis und um Beachtung!! Fronleichnam in Kirchheim und Dirgenheim In Kirchheim am Donnerstag, 20.06.2019 um 08.00 Uhr Eucharistiefeier in der Stiftskapelle, anschl. geht die Prozession durch den Klosterhof zum Rathausplatz – 1. Altar, weiter auf der Langestraße zu Familie Waizmann – 2. Altar, durch den Klosterbogen bei Familie Michler – 3. Altar zum Klosterhof – 4. Altar. Abschluss in der Stiftskapelle. Die Kommunionkinder von Kirchheim gehen an Fronleichnam mit ihren weißen Gewändern bei der Prozession vor dem Baldachin und streuen Blumen. In Dirgenheim am Donnerstag, 20.06.2019 um 09.00 Uhr Eucharistiefeier in der Kirche, anschl. Prozession zu den Altären – Kreuz in der Wörthstraße – Kreuz Stimpfle – Annakapelle – Kreuz Möhnle und Abschluss in der Kirche. Die Kommunionkinder von Dirgenheim gehen an Fronleichnam mit ihren weißen Gewändern bei der Prozession vor dem Baldachin und streuen Blumen. Eucharistiefeier in der Wallfahrtskirche in Flochberg: Samstags um 18.00 Uhr; sonntags um 10.15 Uhr; mittwochs um 08.30 Uhr; donnerstags um 18.30 Uhr, an Feiertagen um 10.15 Uhr.