Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Mitteilungen für Kirchheim und Dirgenheim  Das Pfarrbüro für die Seelsorgeeinheit Ries hat seinen Sitz in Flochberg. e-mail-Adresse: MariaeHeimsuchung.Flochberg@drs.de Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Am Mittwoch und Freitag von 09.15 Uhr bis 13.15 Uhr. Herr Pfarrer Hubert Klimek Tel. 07362/3318 Herr Pfarrer Stanislaus Wojaczek aus Utzmemmingen, Tel. Nr. 09081/3758 Messintentionen können auf dem ausgelegten Formular bestellt werden und in den jeweiligen Sakristeien abgegeben werden. Man kann sie auch in den Pfarrbriefkasten in Kirchheim oder Flochberg einwerfen. Bitte beachten! Die Messintentionen rechtzeitig, spätestens jedoch 2 Wochen vor dem angegebenen Termin abgeben, nur so ist gewährleistet, dass sie im Riesboten erscheinen. Vielen Dank. Klosterkirche St. Maria Aus Sicherheitsgründen wird unsere Kirche bis auf weiteres geschlossen bleiben. Die Gottesdienste werden in dieser Zeit in der Stiftskapelle gefeiert. Wir bitten um Ihr Verständnis und um Beachtung!! Kirchheim – Münsterkapelle In Kirchheim am Ries haben Sie in der Münsterkapelle die Möglichkeit für ein persönliches Gebet. Dort besteht auch die Möglichkeit ein Opferlicht anzuzünden. Gottesdienste in Kirchheim und Dirgenheim Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten in Kirchheim und Dirgenheim ist nicht mehr notwendig. Bitte beachten Sie jedoch die Anweisungen der Ordner bzw. Koordinatoren, die Ihnen die Sitzplätze zuweisen werden. Schlachtfest kath. Kirchengemeinde Aufgrund der aktuellen Situation wird das geplante Schlachtfest dieses Jahr nicht stattfinden. Ein Ausweichtermin wurde nicht festgelegt. Darüber wird kurzfristig entsprechend der Lage entschieden.