Seelsorgeeinheit Ries im Dekanat Ostalb
Mitteilungen für Kirchheim und Dirgenheim  Das Pfarrbüro für die Seelsorgeeinheit Ries hat seinen Sitz in Flochberg. e-mail-Adresse: MariaeHeimsuchung.Flochberg@drs.de Öffnungszeiten des Pfarrbüros: Am Mittwoch und Freitag von 09.15 Uhr bis 13.15 Uhr. Herr Pfarrer Hubert Klimek Tel. 07362/3318 Herr Pfarrer Stanislaus Wojaczek aus Utzmemmingen, Tel. Nr. 09081/3758 Messintentionen können auf dem ausgelegten Formular bestellt werden und in den jeweiligen Sakristeien abgegeben werden. Man kann sie auch in den Pfarrbriefkasten in Kirchheim oder Flochberg einwerfen. Bitte beachten! Die Messintentionen rechtzeitig, spätestens jedoch 2 Wochen vor dem angegebenen Termin abgeben, nur so ist gewährleistet, dass sie im Riesboten erscheinen. Vielen Dank. Klosterkirche St. Maria Aus Sicherheitsgründen wird unsere Kirche bis auf weiteres geschlossen bleiben. Die Gottesdienste werden in dieser Zeit in der Stiftskapelle gefeiert. Wir bitten um Ihr Verständnis und um Beachtung!! Kollekten in Dirgenheim Die Kollekte von Weihnachten für Adveniat ergab 864,18 EUR (24. und 25.12.19). Allen Spendern sagen wir ein herzliches Vergelt´s Gott. Sternsinger Aktion in Dirgenheim Die Sternsinger in Dirgenheim konnten einen Betrag von 980,00 € einsammeln. Wir sagen allen Sternsingern, Ministranten und allen Spendern ein herzliches Vergelt´s Gott. Sternsinger Aktion in Kirchheim Die Sternsinger in Kirchheim konnten einen Betrag von 1.506,35 € sammeln. Wir sagen allen Sternsingern, Ministranten und allen Spendern ein herzliches Vergelt´s Gott. Hostienbäckerei Am Mittwoch, den 22.01.2020 wollen wir die Hostienbäckerei in Ellwangen besuchen. Abfahrt ist um 14.00 Uhr im Klosterhof. Bitte pünktlich erscheinen. Begegnung der ehrenamtlichen Mitarbeiter Am Freitag, den 24.01.2020 feiern wir um 18.30 Uhr Eucharistie in der Wallfahrtskirche Flochberg. Anschließend treffen wir uns im Marienheim. Öffnungszeiten des Pfarrbüros – Änderung Ab sofort sind die Öffnungszeiten des Pfarrbüros Mittwoch und Freitag von 09.15 bis 13.15 Uhr. Bitte beachten!! Eucharistiefeier in der Wallfahrtskirche in Flochberg: Samstags um 18.00 Uhr; sonntags um 10.15 Uhr; mittwochs um 08.30 Uhr; donnerstags um 18.30 Uhr, an Feiertagen um 10.15 Uhr.